Técnico em Panificação

Técnico em Panificação

  • Objetivo:
    Você aprenderá como fazer massas fermentadas, produções da panificação e de confeitaria em diferentes tipos de operação, pizzas e suas derivações e planejar cardápios.
  • Programa:
    • Organizar o ambiente de trabalho para elaboração das produções culinárias
    • Controlar e organizar estoque de cozinha, além de planejar cardápios
    • Produzir massas fermentadas e se programar para atender em larga escala
    • Preparar produções básicas de confeitaria na panificação
    • Fazer pizzas e suas derivações
    • Planejar cardápios
    • Preparar produções de panificação em diferentes tipos de operação
    • Promover a inovação e o desenvolvimento de novos produto
  • Carga Horária: 800 horas
  • Duração: 1 ano e 6 meses
  • Pré-Requisitos:
    • Idade mínima: 18 anos
    • Ensino médio (Ter cursado pelo menos o 2º ano)

Este curso é oferecidos em parceria com